Fondateur de l’école de naturopathie CENATHO où j’ai été formée
Son site : ici
Le communiqué de presse de son décès : ici
L’ail (Allium sativum), originaire d’Asie centrale, de la famille des alliacés, genre allium, comme les oignons, les échalotes, les poireaux et la ciboulette.
=> Il a des propriétés :
*anti-oxydantes
*protectrices du cardio-vasculaire, entre autre en fluidifiant le sang, en contribuant à abaisser les taux de cholestérol total, de cholestérol-LDL (« mauvais » cholestérol) ou des triglycérides
*anti-microbiennes et anti-infectieuses
*« anti »-cancer
*vermifuges surtout contre les oxyures
=> Il est riche en potassium, en calcium et en vitamines, dont les vitamines A et C. Sa valeur calorique est faible et en plus, il envoie au cerveau des signaux de satiété.
=> L’ail frais a plus de propriétés que l’ail cuit.
=> Selon les variétés, l’ail frais se conserve de trois à neuf mois. Le garder au sec à température ambiante, car le froid et l’humidité ont pour effet de déclencher le processus de germination.
A mon cabinet, proche Nation (75011 Paris)
Jusqu’à environ 22h
Tarif : 8€ (payable sur place)
=> Inscription obligatoire : au 06 83 35 66 04 (places limitées)
A mon cabinet, proche Nation (75011 Paris)
Inscription obligatoire : au 06 83 35 66 04 (places limitées)
alimentation, hygiène de vie voire compléments alimentaires
A mon cabinet, proche Nation (75011 Paris)
Inscription obligatoire : au 06 83 35 66 04 (places limitées)
Salon Bien-être, médecine douce et thalasso
lundi 4 février, de 10h30 à 18h
Paris Porte de Versailles hall 4
Du 31 janvier au 4 février 2019
Pour invitation gratuite : cliquer ici
Christine Bertrand Naturopathe / EFT à Paris
lundi 28 de 13 à 19h
Christine Bertrand Naturopathe / EFT à Paris
Aux Ulis (91)
http://coachatoutsplus.com/actualites-octobre-2018/
https://www.facebook.com/salonatoutszen/?ref=bookmarks
Christine Bertrand Naturopathe / EFT à Paris